Close


Maiores de 18 anos. T&Cs aplicados. Jogue com responsabilidade.

partypoker MILLION

O prestigiado partypoker MILLION está de volta!

Garantindo enormes $1 MI em prêmios em dinheiro, o partypoker MILLION com buy-in de $215 vai oferecer seis chances ao longo da semana para você se qualificar para a final de domingo.

Torneios Mini e Micro também estão programados, permitindo que jogadores de todas as bancas participem! Confira a programação completa aqui.

Como funciona…

partypoker MILLION é um torneio semanal. Os Dias 1 acontecem durante toda a semana, começando no domingo, uma semana antes dos jogadores já qualificados assumirem seus assentos no Dia 2, no domingo seguinte. 

Os jogadores devem se qualificar para o Dia 2 - domingo, 19:15 (GMT) / 20:15 (CET) - através de um dos seguintes Dias 1:

  • Dia 1A - domingo 19:15 (GMT) / 20:15 (CET) (mesma data do Dia 2)
  • Dia 1B - terça-feira 19:00 (GMT) / 20:00 (CET)
  • Dia 1C - quinta-feira 19:00 (GMT) / 20:00 (CET)
  • Dia 1D – sábado 23:00 (GMT) / domingo 00:00 (CET) 
  • Dia 1E – domingo 15:00 (GMT) / 16:00 (CET)
  • Dia 1F (turbo) – domingo 17:00 (GMT) / 18:00 (CET) 

Os Dias 1 possuem formato freezeout (sem reentradas). Você pode entrar em quantos Dias 1 quiser, levando sua maior pilha para o Dia 2 (dia final).

Criamos o partypoker MILLION para terminar cedo o suficiente para que você tenha tempo para dormir, mesmo que você entre na zona de premiação. 

Para a programação completa do partypoker MILLION, por favor clique aqui.

Satélites

Estamos fazendo satélites diretos para o partypoker MILLION durante da semana!

Faça buy-in por $22 e dispute lugares de $215 garantidos. Todos os satélites partypoker MILLION permitem reentradas ilimitadas.

Tem uma variedade de formatos à escolha, para encontrar os satélites no software de poker, selecione "Satélites" no filtro "Categoria" na guia "Torneios" e procure por "partypoker MILLION".

Tem mais…

Acontecendo paralelos ao partypoker MILLION, agendamos dois torneios mega valiosos:

Torneio Buy-in GTE
Micro $2,20 $20 mil
Mini $22 $200 mil

Estes eventos agora oferecem Dias 1 todo dia antes da final de domingo- confira a programação aqui.

Jogue agora

Termos e condições

    Torneio

  • As datas dos eventos, programação e estruturas estão sujeitas a alterações.
  • Cada Dia 1 do partypoker MILLION é um freezeout. Se você for eliminado em um torneio Dia 1, não poderá entrar novamente até o próximo Dia 1 disponível.
  • Se você jogou qualquer Dia 1, poderá entrar em quaisquer Dias 1 posteriores, independentemente de qual pilha queira levar para o Dia 2.
  • Quando várias pilhas de fichas são levadas do Dia 1 para o Dia 2, apenas a pilha de valor mais alto será considerada para jogar e será efetivamente levada para o Dia 2.
  • As pilhas do Dia 1 levadas para o Dia 2 que foram substituídas por uma pilha maior, acumuladas em um torneio Dia 1 posterior, são consideradas perdidas, não têm valor em dinheiro e são intransferíveis.
  • Os jogadores podem fazer buy-in direto no Dia 1A, 1B, 1C, 1D, 1E ou 1F e receberão 1.000.000 de fichas iniciais, independentemente de quando fizeram buy-in.
  • As pilhas do Dia 2 não podem ser transferidas e estarão em jogo desde o início do Dia 2.
  • Não é possível fazer buy-in direto no Dia 2.

    Satélites

  • Satélites online específicos estarão disponíveis para este evento, assentos de $215 estão disponíveis para serem ganhos no partypoker.
  • Salvo indicação em contrário; ingressos de $215 estarão disponíveis para uso em qualquer torneio Dia 1 do partypoker MILLION.
  • Quando satélites oferecem ingressos de $215 para um torneio Dia 1 específico, o ingresso deve ser usado no Dia 1 especificado. Os ingressos não utilizados serão considerados perdidos e não terão valor em dinheiro ou em T$.
  • Todos os ingressos de satélite ganhos são válidos e sujeitos a datas de validade. Por favor, verifique na seção "Meus Ingressos" no software de poker para os detalhes exatos da validade dos ingressos retidos.

Ao participar desta Promoção, você concorda com os Termos e Condições Promocionais Específicos e com nossos Termos e Condições Promocionais Padrão